225 g de sucre de canne non raffiné
2 c.a.s. d'huile
25 cl jus d'oranges sanguines (Materne)
100 g d'airelles séchées (Colruyt)
1 c.a.s. de zeste d'oranges confites taillé en petits dés
'); $ingredients2 = ('260 g de farine fermentante (Impérial) 1/2 sachet de baking
une pointe de sel
une pointe de bicar'); $fichier = ('Cake_aux_airelles'); $ustensiles = ('Moule à cake'); $recette = ('Casser l'oeuf et le fouetter en mousse.
Ajouter le sucre de canne et encore fouetter jusqu'à obtenir une masse mousseuse.
Incorporer l 'huile.
Y mélanger à la main le jus d'oranges, les airelles et le zeste d'oranges
Allumer le four à 180°
Dans un autre récipient mélanger la farine et le baking, le sel et le bicar.
Mélanger les deux préparations.
On obtient une pâte assez liquide.
Beurrer un moule à cake et le garnir de papier cuisson de façon à faire adhérer le papier au moule.
Verser la pâte dans le moule. (la pâte a une jolie couleur rose).
Cuire environ 1h.: une lame de couteau doit sortir sèche.
'); $suggestions = ('Laisser refroidir et servir avec une tasse de bon café!'); $keywords = ('Cake,airelles'); $comment = ('Le problème, lors de la préparation de cakes, c'est que celui-ci lève difficilement.
Dans ce cas, le problème est éliminé par l'utilisation d'oeuf battu, de baking (poudre levante), de farine fermentante et de bicar(bonate).'); $portions = ('1 cake'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Moyenne'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>