Bananes au chocolat (crème vanille)

autres recettes: bananes, chocolat 
 
Saisie de la recette le 24 février 2008 

Bananes cuites au beurre nappées de crème vanillée et de sauce au chocolat.  

Ingrédients:

 

4 bananes
5 cuillerées à soupe de beurre
3 cuillerées à soupe de sucre râpé
2 cuillerées à soupe de sucre glace
25 cl de crème pâtissière à la vanille
50 g de chocolat

 

Préparation:

 

Coupez les bananes en deux dans le sens de la longueur et faites-les revenir dans une poêle contenant 2 cuillerées à soupe de beurre et 3 cuillerées à soupe de sucre.
Lorsque les bananes sont bien dorées, dressez-les sur le plat de service et recouvrez-les avec la crème à la vanille.
Faites fondre le chocolat à petit feu avec trois cuillerées à soupe de beurre et le sucre glace.
Mélangez bien et versez sur le plat.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez chaud. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 32 autres recettes de bananes | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1151 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional