Bananes Maori

autres recettes: bananes, chocolat 
 
Saisie de la recette le 27 février 2008 

Bananes cuites au beurre et sucre nappées de crème pâtissière ou anglaise et de glaçage au chocolat.  

Ingrédients:

 

4 bananes
2 cuillerées à soupe de beurre
3 c à soupe de sucre cristallisé
1/4 de litre de crème pâtissière ou de crème anglaise à la vanille
Glaçage au chocolat:
50 grammes de chocolat
3 cuillerées à soupe de beurre
2 cuillerées de sucre glace

 

Préparation:

 

bananes maori Faites revenir 4 bananes, coupées en deux dans la longueur, dans 2 cuillerées à soupe de beurre et 3 cuillerées à soupe de sucre cristallisé.
Laissez prendre couleur.
Disposez les bananes dans le plat de service.
Recouvrez-les de 1/4 de litre de crème pâtissière ou de crème anglaise à la vanille, et nappez-les d'un glaçage au chocolat (faites fondre à feu doux 50 grammes de chocolat, 3 cuillerées à soupe de beurre et 2 cuillerées de sucre glace en mélangeant bien avec une cuillère en bois).


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez frais. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 32 autres recettes de bananes | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1227 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional