2 cuillerées à soupe de beurre
3 c à soupe de sucre cristallisé
1/4 de litre de crème pâtissière ou de crème anglaise à la vanille
'); $ingredients2 = ('Glaçage au chocolat:
50 grammes de chocolat
3 cuillerées à soupe de beurre
2 cuillerées de sucre glace '); $fichier = ('RECETTE_BANANES_MAORI'); $ustensiles = (''); $recette = ('bananes maori Faites revenir 4 bananes, coupées en deux dans la longueur, dans 2 cuillerées à soupe de beurre et 3 cuillerées à soupe de sucre cristallisé.
Laissez prendre couleur.
Disposez les bananes dans le plat de service.
Recouvrez-les de 1/4 de litre de crème pâtissière ou de crème anglaise à la vanille, et nappez-les d'un glaçage au chocolat (faites fondre à feu doux 50 grammes de chocolat, 3 cuillerées à soupe de beurre et 2 cuillerées de sucre glace en mélangeant bien avec une cuillère en bois).
'); $suggestions = ('Servez frais.'); $keywords = ('RECETTE,BANANES MAORI,bananes'); $comment = ('Bananes cuites au beurre et sucre nappées de crème pâtissière ou anglaise et de glaçage au chocolat.'); $portions = ('4 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Moyenne'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>