Chocolat flip

autres recettes: boissons, aperitifs et cocktails, chocolat 
 
Saisie de la recette le 20 décembre 2007 

Le porto flip... au chocolat  

Ingrédients:

 

1 jaune d'oeuf
1 c à café de sucre en poudre
1 dl de porto rouge
2 c à soupe de cacao en poudre
2 dl de lait

 

Préparation:

 

Mélangez le jaune d'oeuf, le sucre et le porto.
Frappez ce mélange dans un shaker avec de la glace pilée.
Faites dissoudre le cacao dans le lait froid et ajoutez-le au mélange précédent, mélangez.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez glacé. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 35 autres recettes de boissons, aperitifs et cocktails | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1219 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional