500 g tiges sèches fleuries de mélisse
125 g de zeste de citron
15 g d'angélique'); $ingredients2 = ('200 g de coriandre
40 g de muscade
40 g de cannelle
5 g de clous de girofle'); $fichier = ('Eau_de_melisse_des_carmes'); $ustensiles = (''); $recette = ('Laisser macérer 3 litres d'alcool à 30°, 500 g de sommités fleuries sèches de mélisse, 125 g de zeste de citron et 15 g d'angélique durant 10 à 12 jours passer et ajouter 200 g de coriandre, 40 g de muscade, 40 g de cannelle, 5 g de clous de girofle.
Laisser reposer.
Filtrer et mettre en bouteilles.
'); $suggestions = ('Garder à l'abri de la lumière.'); $keywords = ('Eau de melisse,Eau de melisse des carmes,carmes '); $comment = ('Préparation un peu différente de la véritable eau de mélisse des Carmes.
L'eau de mélisse de carmes vraie est distillée après 4 jours de macération. '); $portions = (''); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Cher'); include("../model/model.inc");?>