Limonade aux fleurs de sureau

autres recettes: boissons, aperitifs et cocktails 
 
Saisie de la recette le 21 décembre 2007 

Optez pour des bouteilles haute pression pour éviter que les bouteilles n'éclatent sous l'effet de la pression.
inutile d'utiliser des bouteilles à champagne, mais adoptez des bouteilles ayant contenu de l'eau gazeuse, par exemple.
  

Ingrédients:

 

30 g de fleurs de sureau
7,5 litres d'eau
1/2 verre de vinaigre
1 kg de sucre
1 citron coupé en tranches

 

Préparation:

 

Mettre tous les éléments dans une bonbonne et placer celle-ci au soleil pendant 4 à 5 jours.
Filtrer.
Verser dans des bouteilles et fermer hermétiquement.
Exposer la boisson encore 2 à 3 jours au soleil, puis conserver au frais.
Pour ouvrir les bouteilles, user de précaution, la limonade est gazeuse.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez avec des glaçons ou sur de la glace pilée et décorez avec une feuille de menthe et un chalumeau... 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 35 autres recettes de boissons, aperitifs et cocktails | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1393 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional