Milk shake au chocolat

autres recettes: boissons, aperitifs et cocktails, chocolat 
 
Saisie de la recette le 21 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

1/4 litre de lait
1 boule de glace au chocolatChantilly

 

Préparation:

 

Mixez le lait et la boule de glace pendant 1 minute.
Le lait chocolaté doit mousser.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez très froid dans un verre haut avec de la Chantilly à volonté et des pailles. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 35 autres recettes de boissons, aperitifs et cocktails | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1286 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional