Pour givrer le bord d'un verre

autres recettes: boissons, aperitifs et cocktails 
 
Saisie de la recette le 21 décembre 2007 

Vous vous êtes demandés comment on givre le bord des verres pour y mettre les apéritifs et les cocktails?
Voici quelques conseils pour présenter des verres givrés somptueux.
  

Ingrédients:

 

 

Préparation:

 

Pour givrer le bord d'un verre retournez-le (vide) dans une soucoupe contenant
un jus d'agrume: orange, pamplemousse, citron.
Choisissez cet agrume en accord avec la saveur de ce que vous servirez dans ce verre.
Passez le bord du verre dans une autre soucoupe contenant du sucre en poudre.
Mettez éventuellement au freezer pour consolider le tout.
Le sucre en poudre donne un effet de glaçage du bord.
Si vous utilisez du sucre impalpable, ce sera comme de la neige.
Secouez toujours un peu vos verres pour éliminer l'excédent de sucre qui pourrait provoquer une sensation désagréable au moment du contact avec les lèvres.


Instruction ou suggestion pour servir:

 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 35 autres recettes de boissons, aperitifs et cocktails | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1238 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional