un jus d'agrume: orange, pamplemousse, citron.
Choisissez cet agrume en accord avec la saveur de ce que vous servirez dans ce verre.
Passez le bord du verre dans une autre soucoupe contenant du sucre en poudre.
Mettez éventuellement au freezer pour consolider le tout.
Le sucre en poudre donne un effet de glaçage du bord.
Si vous utilisez du sucre impalpable, ce sera comme de la neige.
Secouez toujours un peu vos verres pour éliminer l'excédent de sucre qui pourrait provoquer une sensation désagréable au moment du contact avec les lèvres.'); $suggestions = (''); $keywords = ('Pour givrer le bord d un verre'); $comment = ('Vous vous êtes demandés comment on givre le bord des verres pour y mettre les apéritifs et les cocktails?
Voici quelques conseils pour présenter des verres givrés somptueux.'); $portions = (''); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Tres bon marche'); include("../model/model.inc");?>