Punch de Noël

autres recettes: boissons, aperitifs et cocktails 
 
Saisie de la recette le 21 décembre 2007 

Un punch à préparer 3 mois à l'avance, pour fêter la Noël en beauté.
N'oubliez pas que l'abus d'alcool nuit à la santé!
  

Ingrédients:

 

1 l de rhum blanc
de fines épluchures d'orange
de fines épluchures de mandarines
du sirop naturel de canne
3 pruneaux
1 gousse de vanille entière
des morceaux de cannelle
1 c à café de café fort

 

Préparation:

 

Dans 1 l de rhum blanc mettre à macérer de fines épluchures d'orange et de mandarines pendant 3 jours et 3 nuits.
Le flacon doit être placé dehors au soleil le jour, à la lune la nuit. Transvaser, sucrer avec du sirop naturel.
Mettre à macérer encore 3 jours, 3 pruneaux (fendus dans le sens de la longueur), 1 gousse de vanille entière et des morceaux de cannelle.
Filtrer, ajouter 1 c à café de café fort.


Instruction ou suggestion pour servir:

Garder jusqu'à Noël. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 35 autres recettes de boissons, aperitifs et cocktails | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1511 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional