Sirop de bouillon blanc

autres recettes: boissons, aperitifs et cocktails 
 
Saisie de la recette le 21 décembre 2007 

Pour sortir des chemins battus, à condition de connaître les bouillons blancs, grandes chandelles qui poussent spontanément dans les jardins et le long des chemins de campagne.  

Ingrédients:

 

1 bol plein de fleurs de bouillon blanc
1 litre d'eau
1 kg de sucre

 

Préparation:

 

Verser l'eau bouillante sur les fleurs. Laisser reposer durant 12 heures. Faire bouillir l'eau recueillie avec le sucre pendant 5 à 10 minutes.
Écumer la mousse qui se forme avant de verser dans des bouteilles.
Boucher.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servir avec de l'eau fraîche et si vous aimez, pétillante. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 35 autres recettes de boissons, aperitifs et cocktails | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1789 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional