les zestes de 2 citrons
8 c à soupe de sucre
'); $ingredients2 = ('1 bâton de cannelle en morceaux
3 clous de girofle
1 pincée de noix de muscade râpée'); $fichier = ('Vin_chaud'); $ustensiles = (''); $recette = ('Pour 4 personnes, portez à ébullition le contenu d'une bouteille de bordeaux ou de bourgogne rouge avec les zestes de 2 citrons non traités, 8 c à soupe de
sucre, 1 bâton de cannelle en morceaux, 3 clous de girofle et 1 pincée de noix
de muscade râpée.
Laissez infuser pendant 30 minutes.
Faites réchauffer.
'); $suggestions = ('Servez alors directement dans des chopes ou filtrez préalablement.'); $keywords = ('Vin,Vin chaud,chaud'); $comment = (''); $portions = ('4 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Tres bon marche'); include("../model/model.inc");?>