Vin de mai maitrank

autres recettes: boissons, aperitifs et cocktails 
 
Saisie de la recette le 21 décembre 2007 

Cette recette est vraiment la recette de base du maitrank alias vin de mai. Vous retrouverez d'autres recettes plus élaborées sur ce site...  

Ingrédients:

 

1 poignée d'aspérules odorantes
1 litre de vin blanc
100 g de sucre

 

Préparation:

 

Cueillir les aspérules au début de la floraison.
Mettez le sucre dans le vin blanc.
Faites infuser les sommités fleuries dans le vin sucré.
Laisser reposer 30 jours.
Filtrer.


Instruction ou suggestion pour servir:

A boire en guise d'apéritif. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 35 autres recettes de boissons, aperitifs et cocktails | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1911 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional