Arachides à la rose

autres recettes: bonbons 
 
Saisie de la recette le 21 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

deux livres d'arachides épluchées.
1 kilo de sucre de canne
2 c. à soupe de compote de pétales de roses

 

Préparation:

 

Faire cuire à l'eau deux livres d'arachides épluchées.
Mettre dans une casserole 1 kilo de sucre de canne avec de l'eau.
Laisser épaissir à feu doux.
Ajouter alors les arachides et trois cuillerées de compote de pétales de roses.
Bien mélanger.


Instruction ou suggestion pour servir:

Faire des petits bonbons du mélange et mettre à refroidir sur un marbre huilé. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 50 autres recettes de bonbons | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1154 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional