Bonbons au miel

autres recettes: bonbons 
 
Saisie de la recette le 21 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

500 g de miel
400 g de sucre semoule
300 de noisettes
350 g d'amandes mondées
200 g de pignons grillés
5 g de coriandre
5 g de cannelle
4 clous de girofle
huile pour le moule

 

Préparation:

 

Faire griller les amandes et les noisettes au four ou à la poêle.
Retirer la peau des noisettes.
Chauffer doucement le miel et le sucre pour obtenir un sirop lisse et qu'en laissant tomber une goutte dans l'eau froide il se forme une boulette molle.
Retirer aussitôt du feu et ajouter les amandes, les noisettes et les épices.
Verser dans un moule carré bien huilé.
Répandre dessus les pignons grillés ou non.
Laisser reposer 12 heures, puis découper en rectangles.


Instruction ou suggestion pour servir:

Se conserve plusieurs jours au frais. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 50 autres recettes de bonbons | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1247 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional