Bouchées au parfum de menthe

autres recettes: bonbons 
 
Saisie de la recette le 21 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

500 g de sucre glace
2 c à café de crème de menthe
2 c à soupe de lait en poudre
1 blanc d'oeuf

 

Préparation:

 

Tamisez le sucre au-dessus d'une terrine.
Ajoutez le lait en poudre et la crème de menthe.
Mélangez, puis ajoutez le blanc d'oeuf.
Mélangez d'abord avec une spatule, puis avec vos doigts, jusqu'à ce que vous obteniez une pâte homogène qui ne colle pas aux doigts.
Poudrez le plan de travail avec un peu de sucre glace et étalez la pâte sur une épaisseur de 5 mm.
Avec un emporte-pièce, découpez des petits cercles de 2,5 cm de diamètre.
Posez les cercles de pâte sur une feuille de papier sulfurisé et laissez-les reposer dans un endroit frais pendant 24 h avant de les déguster.

Astuce:
Vous pouvez donner à ces bouchées une teinte un peu plus verte, en ajoutant de 4 à 6 gouttes de colorant vert au début de la préparation de la pâte.


Instruction ou suggestion pour servir:

Vous pouvez conserver ces bouchées pendant environ huit jours dans une boîte hermétique. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 50 autres recettes de bonbons | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1250 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional