Boules au massepain

autres recettes: bonbons 
 
Saisie de la recette le 21 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

100 g de pâte d'amandes rose
100 g de pâte d'amandes verte.
Pour garnir:
pignons, noix hachées, vermicelles au chocolat ou amandes effilées selon le
goût.

 

Préparation:

 

Façonnez la pâte d'amandes en boulettes.
Enfoncez-y des pignons ou des morceaux de noix ou roulez-les dans des vermicelles en chocolat ou des amandes effilées.


Instruction ou suggestion pour servir:

Conservez au frais, pas plus d'une semaine. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 50 autres recettes de bonbons | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1028 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional