Boules pralinées

autres recettes: bonbons, chocolat 
 
Saisie de la recette le 21 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

150 g de pâte d'amandes
25 g de beurre fin
30 g de pralines roses
50 g de chocolat

 

Préparation:

 

Réduire en poudre fine les pralines (au moulin électrique de préférence).
A la fourchette, incorporer le beurre à la pâte d'amandes.
Ajouter la poudre de pralines.
Former des boules rondes, à la main.
Mettre à raffermir au frais.
Rouler ensuite ces boules dans des copeaux de chocolat.


Instruction ou suggestion pour servir:

Mettre en caissettes. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 50 autres recettes de bonbons | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1219 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional