Orangettes au chocolat

autres recettes: bonbons, chocolat 
 
Saisie de la recette le 22 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

300 de chocolat noir
30 g de beurre
300 g d'écorces d'oranges confites

 

Préparation:

 

Coupez les écorces de fruits confits en bâtonnets.
Faites fondre le chocolat au bain-marie sans ajouter d'eau puis hors du feu, ajoutez le beurre en mélangeant bien.
Trempez les orangettes les unes après les autres dans le chocolat chaud pour les enrober partiellement.
Égouttez-les, posez-les au fur et à mesure sur une feuille de papier sulfurisé et laissez-les refroidir au frais.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez les orangettes en accompagnement d'un sorbet ou comme friandises avec le café ou le thé. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 50 autres recettes de bonbons | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1233 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional