Pâte de violettes

autres recettes: bonbons 
 
Saisie de la recette le 22 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

2 kilos de sucre
1 kilo de violettes pilées
1 kilo de gelée de pomme

 

Préparation:

 

Faites cuire 2 kilos de sucre au grand boulé.
Ajoutez-y alors 1 kilo de violettes pilées et 1 kilo de gelée de pomme.
Mélangez bien et laissez réduire 10 minutes pas plus, les violettes sont fragiles.


Instruction ou suggestion pour servir:

 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 50 autres recettes de bonbons | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1028 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional