Rahat el halkum (Turquie)

autres recettes: bonbons 
 
Saisie de la recette le 22 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

un kilo de sucre blanc
6 jus de citron
125 g d'amidon
200 g amandes
200 g pistaches
200 g noisettes épluchées
Un peu d'amidon

 

Préparation:

 

Faire avec un kilo de sucre et de l'eau un sirop épais.
Y ajouter 6 jus de citron puis 125 g d'amidon délayé dans un peu d'eau et mettre au feu.
Cuire sans cesser de remuer.
Ajouter amandes, pistaches et noisettes épluchées.
A épaisseur verser dans un plat poudré d'amidon, carré, sur quatre centimètres d'épaisseur.
Laisser refroidir.


Instruction ou suggestion pour servir:

Couper en morceaux. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 50 autres recettes de bonbons | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1092 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional