1,5 dl d'eau
300 g de sucre
'); $ingredients2 = ('100 g de crème fraîche.
Pour garnir:
pralines roses hachées ou amandes hachées'); $fichier = ('Glace_au_cassis'); $ustensiles = (''); $recette = ('Lavez, séchez et égrenez le cassis, passez les fruits au mixeur puis passez la
purée obtenue au tamis.
D'autre part, faites chauffer le sucre et l'eau jusqu'à ébullition, maintenez-la 2 min et laissez refroidir.
Mélangez le sirop de sucre et la purée de cassis, ajoutez la crème fraîche, versez dans la sorbetière et faites prendre.
'); $suggestions = ('Servez la glace en boules saupoudrées de pralines roses ou d'amandes hachées, ou de crème Chantilly avec un filet de liqueur de cassis. '); $keywords = ('Glace,Glace au cassis,cassis'); $comment = (''); $portions = ('6 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>