Glace au cassis

autres recettes: cassis 
 
Saisie de la recette le 20 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

400 g de cassis
1,5 dl d'eau
300 g de sucre
100 g de crème fraîche.
Pour garnir:
pralines roses hachées ou amandes hachées

 

Préparation:

 

Lavez, séchez et égrenez le cassis, passez les fruits au mixeur puis passez la
purée obtenue au tamis.
D'autre part, faites chauffer le sucre et l'eau jusqu'à ébullition, maintenez-la 2 min et laissez refroidir.
Mélangez le sirop de sucre et la purée de cassis, ajoutez la crème fraîche, versez dans la sorbetière et faites prendre.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez la glace en boules saupoudrées de pralines roses ou d'amandes hachées, ou de crème Chantilly avec un filet de liqueur de cassis.  

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 16 autres recettes de cassis | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1609 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional