Ratafia de cassis

autres recettes: cassis, boissons aperitifs cocktails 
 
Saisie de la recette le 20 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

1 poignée de framboises
1,250 kg de cassis bien mûrs
1 litre d'eau-de-vie
150 g de sucre

 

Préparation:

 

Débarrasser les baies des vestiges du calice.
Dans un récipient (en grès de préférence), placer les fruits et recouvrir d'eau-de-vie.
Laisser macérer 3 mois à l'ombre.
Passer la liqueur.
Faire fondre le sucre dans un peu d'eau.
Mélanger sirop et eau-de-vie.


Instruction ou suggestion pour servir:

Conserver en bouteilles bien fermées.
 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 16 autres recettes de cassis | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1424 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional