Sorbet de cassis

autres recettes: cassis, glaces et sorbets 
 
Saisie de la recette le 20 décembre 2007 

La purée de cassis peut s'acheter toute faite ou se préparer avec des fruits frais passés au mixer, puis au tamis (il faut environ 1 kg de cassis).   

Ingrédients:

 

1/2 litre de purée de cassis
1/2 litre de sirop de sucre
le jus de 1 orange
1 c à soupe de liqueur de cassis

 

Préparation:

 

Mélangez la purée de cassis, le sirop de sucre, le jus d'orange et la liqueur.
Faites glacer en sorbetière.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez en boules dans des coupes.  

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 16 autres recettes de cassis | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1179 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional