Soufflé à la confiture

autres recettes: cassis, patisserie 
 
Saisie de la recette le 20 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

24 biscuits à la cuillère
500 g de confiture de cassis
4 oeufs
160 g de sucre semoule
8 cuillerées à soupe de kirsch
6 cuillerées à soupe d'eau

 

Préparation:

 

Préparer un mélange moitié eau moitié kirsch pour imbiber les biscuits à la
cuillère.
Tapisser de biscuits à la cuillère imbibés de kirsch dilué le fond du moule.
Tapisser ensuite les bords du moule de biscuits imbibés.
Verser la confiture de cassis.
Dans une terrine travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule jusqu'à ce que le mélange blanchisse, parfumer de kirsch.
Ajouter à cette préparation les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
Verser sur la confiture cette préparation et cuire à four chaud 25 minutes environ.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servir immédiatement. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 16 autres recettes de cassis | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1197 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional