Apéritif de feuilles de merisier

autres recettes: cerises et griottes, boissons aperitifs cocktails 
 
Saisie de la recette le 27 mars 2008 

Un apéritif avec un arrière goût d'amandes.
Choisissez des feuilles de merisier bien jeunes, n'attendez pas l'été pour faire votre préparation.
  

Ingrédients:

 

120 feuilles de merisier
1 litre de vin rouge
1 verre de kirsch
30 morceaux de sucre

 

Préparation:

 

Laver les feuilles, les sécher entre deux torchons.
Les faire infuser dans le vin sucré pendant 8 jours.
Secouer de temps en temps.
Filtrer, mélanger le kirsch au liquide précédent.
Mettre en bouteilles.
Consommer à partir de 6 semaines de repos.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servir cet apéritif bien frais. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 53 autres recettes de cerises et griottes | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1535 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional