Cerises au chocolat

autres recettes: cerises et griottes, chocolat, bonbons 
 
Saisie de la recette le 3 avril 2008 

Cerises à l'alcool enrobées de chocolat.  

Ingrédients:

 

12 cerises à l'alcool
200 g de chocolat fondant
2 cuillerées de crème fraîche

 

Préparation:

 

Faites fondre du fondant dans une casserole au bain-marie chaud.
Trempez-y une douzaine de cerises à l'alcool et laissez sécher.
Faites fondre au bain-marie 200 g de chocolat fondant avec 2 c à soupe de crème fraîche.
Trempez-y les cerises et laissez sécher.


Instruction ou suggestion pour servir:

Conservez au frais mais pas au frigo: cave, pièce fraîche, etc... 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 53 autres recettes de cerises et griottes | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1187 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional