Cerises au kirsch

autres recettes: cerises et griottes, chocolat, bonbons 
 
Saisie de la recette le 3 avril 2008 

Cerises au kirsch enrobées de fondant, puis de chocolat.
Vous pouvez préparer ce fondant vous-même en suivant la recette indiquée.
  

Ingrédients:

 

300 g de fondant pour pâtisserie

200 g de chocolat fondu
24 cerises au kirsch


Recette fondant au chocolat

 

Préparation:

 

Enrober les cerises au kirsch de fondant spécial pour pâtisserie, laisser sécher, puis renouveler l'opération.
Lorsque le fondant est durci, les tremper dans du chocolat fondu.
Laisser durcir et le tremper à nouveau dans du chocolat.


Instruction ou suggestion pour servir:

Conserver dans un endroit frais, mais pas trop (min 10°C max 20°C) 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 53 autres recettes de cerises et griottes | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1223 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional