200 g de chocolat fondu
'); $ingredients2 = ('24 cerises au kirsch


Recette fondant au chocolat'); $fichier = ('RECETTE_CERISES_AU_KIRSCH'); $ustensiles = (''); $recette = ('Enrober les cerises au kirsch de fondant spécial pour pâtisserie, laisser sécher, puis renouveler l'opération.
Lorsque le fondant est durci, les tremper dans du chocolat fondu.
Laisser durcir et le tremper à nouveau dans du chocolat.'); $suggestions = ('Conserver dans un endroit frais, mais pas trop (min 10°C max 20°C)'); $keywords = ('RECETTE,CERISES,CERISES AU KIRSCH,KIRSCH'); $comment = ('Cerises au kirsch enrobées de fondant, puis de chocolat.
Vous pouvez préparer ce fondant vous-même en suivant la recette indiquée. '); $portions = ('2 douzaines env.'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez difficile'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>