21 de bon vin rouge
1/4 l de vinaigre de vin
10 cl d'huile
100 g d'oignon
50 g d'échalote
3 gousses d'ail
céleri
persil
laurier
'); $ingredients2 = ('sauge
thym
romarin
10 g de poivre en grains
20 grains de coriandre
10 baies de genièvre
4 clous de girofle
60 g de beurre
500 g de cèpes hachés
25 cl de crème aigre'); $fichier = ('Cuissot_de_chevreuil_aux_cepes'); $ustensiles = (''); $recette = ('Eventuellemnt décongeler le cuissot.
Le faire mariner 24 h au frais dans 21 de bon vin rouge, 1/4 l de vinaigre de vin, 10 cl d'huile; avec les rondelles de 100 g d'oignon, 50 g d'échalote et 3 gousses d'ail, céleri, persil, laurier, sauge, thym, romarin, 10 g de poivre en grains, 20 grains de coriandre, 10 baies de genièvre, 4 clous de girofle.
Mijoter 10 min dans 60 g de beurre, 500 g de cèpes hachés.
Cuire au four 170 °C pendant 2 h le cuissot dans sa marinade avec les cèpes et 25 cl de crème aigre.
'); $suggestions = ('Couper en tranches et servir avec le jus de cuisson passé.'); $keywords = ('Cuissot,Cuissot de chevreuil aux cepes,chevreuil,cepes'); $comment = ('Pour faciliter la cuisson et obtenir de vraies tranches entières, nous avons désossé le cuissot (il ne reste plus qu'un petit os du jarret) et l'avons ficelé à la main.
Vous pouvez aussi demander à votre boucher de le faire.'); $portions = ('6 personnes'); $prepa = ('45 min'); $cuisson = ('2 h'); $region = (''); $difficulte = ('Assez difficile'); $cout = ('Cher'); include("../model/model.inc");?>