200 g de lard gras.

Pour la cuisson:
75 g de beurre
200 d'olives vertes
'); $ingredients2 = ('Marinade:
1 bouteille de vin rouge
2 c à soupe de vinaigre
2 c à soupe d'huile
2 oignons
4 échalotes
2 carottes
thym, laurier
sel, poivre en grains.
'); $fichier = ('Gigue_de_chevreuil_aux_olives'); $ustensiles = (''); $recette = ('La veille lardez la gigue avec le lard coupe en languettes.
Préparez la marinade avec les ingrédients indiqués et mettez-y la viande que vous retournerez plusieurs fois.
Le lendemain, égouttez la viande et essuyez-la, tartinez-la de beurre et enfournez-la à four chaud préchauffé.
Au bout de 5 mn, commencez à arroser avec la marinade.
Vous arroserez ainsi de temps en temps en l'utilisant entièrement.
Comptez 15 à 20 mn de cuisson par livre de viande selon que vous l'aimez plus ou moins saignante soit 1 h 1 h 20.
A mi-cuisson joignez les olives dénoyautées et blanchies au préalable à l'eau bouillante.
'); $suggestions = ('Servez avec une purée de marrons.'); $keywords = ('Gigue,Gigue de chevreuil aux olives,chevreuil,olives'); $comment = ('Pour vos Noëls provencaux, rien de tel que des olives...'); $portions = ('8 à 10 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Moyenne'); $cout = ('Cher'); include("../model/model.inc");?>