1 oignon
1 poireau
1 pomme de terre
2 l de bouillon de volaille
'); $ingredients2 = ('2 éclats d'ail
1 dl de crème
100 g de crevettes grises décortiquées
du beurre
sel poivre citron '); $fichier = ('RECETTE_Soupe_aux_chicons_et_crevettes'); $ustensiles = (''); $recette = ('Nettoyer et couper les légumes grossièrement
Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre.
Ajouter les légumes et les étuver.
Mouillez avec le bouillon, couvrir, laisser mijoter 10 à 15 minutes.
Mixer ou passer au passe-vite, poivrer et saler, ajouter un jus de citron.
Hors du feu, ajouter la crème.
Finir en ajoutant les crevettes.
Servir immédiatement.
'); $suggestions = ('Le potage peut être réchauffé, mais une fois crème et crevettes ajoutées, il ne peut plus bouillir!
On peut préparer le potage à l'avance, et ajouter crème et crevettes après l'avoir réchauffé.
'); $keywords = ('Soupe,chicons,Soupe aux chicons et crevettes,crevettes'); $comment = ('Un délicieux potage aux chicons (witloof, endives) rehaussé de succulentes petites crevettes grises de la mer du Nord.'); $portions = ('6 à 8 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Cher'); include("../model/model.inc");?>