Bouchées au chocolat

autres recettes: Chocolat, bonbons 
 
Saisie de la recette le 22 décembre 2007 

Vite prêt mais qui fait toujours son petit effet, des bonbons à accompagner d'une tasse de café ou pourquoi pas, de chocolat.  

Ingrédients:

 

100 g de beurre fin
75 g de chocolat à croquer
un jaune d'oeuf
3 c à soupe de Cointreau

 

Préparation:

 

Dans un bol tiède, écrasez 100 g de beurre fin et 75 g de chocolat à croquer
fondu (à part) au bain-marie.
Travaillez le mélange avec un jaune d'oeuf et 3 c à soupe de Cointreau.


Instruction ou suggestion pour servir:

Dressez cette crème avec une douille dans des godets de papier.
Servez très froid. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1301 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional