Bouillie mousseuse au chocolat

autres recettes: Chocolat 
 
Saisie de la recette le 22 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

1/2 litre de lait
30 g de maïzena
125 g de chocolat
100 g de sucre
3 oeufs

 

Préparation:

 

Faire une bouillie au chocolat.
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
Verser la bouillie sur les jaunes en procédant comme pour la liaison.
Tenir au chaud.
Battre les blancs en neige ferme.
Verser la bouillie bouillante sur les blancs en les enrobant et mélangeant délicatement.
Mettre à refroidir.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servir tiède ou froid. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 962 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional