150 g de beurre mou
150 g de sucre semoule
1/2 c à café de cannelle en poudre
'); $ingredients2 = ('3 oeufs
100 g de farine
125 g d'amandes effilées'); $fichier = ('Brownies_au_chocolat_et_aux_amandes'); $ustensiles = (''); $recette = ('Allumez le four th 6 (180°C).
Beurrez un moule carré de 24 cm de côté.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Mettez le beurre dans une terrine.
Ajoutez le sucre, la cannelle et mélangez vivement jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Ajoutez les oeufs un à un, sans cesser de travailler, puis la farine en trois fois, après chaque oeuf.
Versez le chocolat dans la terrine.
Ajoutez les amandes, mélangez.
Versez la préparation dans le moule.
Glissez au four.
Lorsque le gâteau est cuit, la pâte est encore moelleuse, retirez le moule du four et laissez reposer 20 min.
Ensuite démoulez sur une planche.'); $suggestions = ('Laissez refroidir le gâteau avant de le découper en losanges ou en carrés.'); $keywords = ('Brownies,Brownies au chocolat et aux amandes,chocolat,amandes'); $comment = ('Petits biscuits au chocolat, très souvent servis vers la Noël en Angleterre et au États-Unis.'); $portions = ('36 petits gâteaux'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>