Brownies au chocolat et aux amandes

autres recettes: Chocolat, chocolat 
 
Saisie de la recette le 22 décembre 2007 

Petits biscuits au chocolat, très souvent servis vers la Noël en Angleterre et au États-Unis.  

Ingrédients:

 

200 g de chocolat noir
150 g de beurre mou
150 g de sucre semoule
1/2 c à café de cannelle en poudre
3 oeufs
100 g de farine
125 g d'amandes effilées

 

Préparation:

 

Allumez le four th 6 (180°C).
Beurrez un moule carré de 24 cm de côté.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Mettez le beurre dans une terrine.
Ajoutez le sucre, la cannelle et mélangez vivement jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Ajoutez les oeufs un à un, sans cesser de travailler, puis la farine en trois fois, après chaque oeuf.
Versez le chocolat dans la terrine.
Ajoutez les amandes, mélangez.
Versez la préparation dans le moule.
Glissez au four.
Lorsque le gâteau est cuit, la pâte est encore moelleuse, retirez le moule du four et laissez reposer 20 min.
Ensuite démoulez sur une planche.


Instruction ou suggestion pour servir:

Laissez refroidir le gâteau avant de le découper en losanges ou en carrés. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 940 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional