Cacao (boisson)

autres recettes: Chocolat, boissons aperitifs cocktails 
 
Saisie de la recette le 23 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

25 g de cacao
30 g de sucre en poudre
1 tasse d'eau ou de lait
1 dl d'eau

 

Préparation:

 

Délayer à froid cacao et sucre dans l'eau.
Ajouter peu à peu, en tournant le liquide, eau ou lait bouillant.


Instruction ou suggestion pour servir:

Boire bien chaud. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1200 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional