Capuccino de chocolat

autres recettes: Chocolat, boissons aperitifs cocktails 
 
Saisie de la recette le 23 décembre 2007 

La version chocolat du célèbre capuccino italien!  

Ingrédients:

 

150 g de chocolat noir
une pincée de sel
4 cuillerées à café de sucre
4 tasses d'eau
10 cl de crème fraîche liquide
un sachet de sucre vanillé

 

Préparation:

 

Dans une casserole, faites fondre 150 g de chocolat noir en morceaux dans un
peu d'eau avec une pincée de sel.
Ajoutez 4 cuillerées à café de sucre et tournez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajoutez 4 tasses d'eau et délayez.
Portez à ébullition et laissez bouillonner quelques minutes.
Pendant ce temps, battez en chantilly, au fouet, 10 cl de crème fraîche liquide avec un sachet de sucre vanillé.


Instruction ou suggestion pour servir:

Versez le chocolat dans les tasses.
Décorez de crème. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1222 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional