100 g de sucre glace
'); $ingredients2 = ('60 g de miel
80 g de crème fraîche'); $fichier = ('Caramels_au_chocolat'); $ustensiles = (''); $recette = ('Cassez le chocolat en très petits morceaux dans une casserole.
Ajoutez-y la crème fraîche, le sucre et le miel et faites chauffer doucement en remuant.
Quand le chocolat est bien fondu, portez à ébullition à feu vif puis laissez cuire 12 à 15 minutes à feu doux.
Versez dans un moule à caramels huilé ou sur un marbre huilé.
Dans ce cas, découpez immédiatement les caramels au couteau.
Si vous ne possédez ni moule à caramels ni marbre, huilez soigneusement le
petit bac à glaçons de votre réfrigérateur et versez-y la préparation.
Démoulez dès que les caramels prennent, et ne les mettez pas dans le surgélateur!'); $suggestions = ('Emballez dans du cellophane et gardez au frais pendant moins de deux semaines.'); $keywords = ('Caramels,Caramels au chocolat,chocolat'); $comment = ('Délicieux caramels au chocolat à préparer soi-même.'); $portions = ('env 300 g de caramels'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>