Caramels mous

autres recettes: Chocolat, bonbons 
 
Saisie de la recette le 23 décembre 2007 

Tiens, revoilà les caramels de notre enfance.  

Ingrédients:

 

100 g de beurre
100 g de chocolat
100 g de miel
100 g de sucre

 

Préparation:

 

Prenez le même poids de chocolat, de beurre, de miel et de sucre.
Faites cuire le tout jusqu'à ce que le mélange prenne.
Versez le tout sur une plaque de marbre huilée et coupez le caramel en dés.


Instruction ou suggestion pour servir:

Emballez les caramels dans du papier cellophane. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1298 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional