Charlotte au chocolat 2

autres recettes: Chocolat, patisserie 
 
Saisie de la recette le 23 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

40 biscuits cuillère
2 tasses de café très fort
6 c à soupe de rhum
une tablette de chocolat
6 jaunes d'oeufs
30 cl de crème fraîche
250 g de sucre

 

Préparation:

 

Emietter les biscuits auxquels on ajoute le café et faire fondre le chocolat
qu'on mélange avec du rhum.
Monter ensuite les jaunes d'oeufs avec le sucre puis incorporer la crème montée et les blancs en neige.
Disposer l'ensemble dans un moule et le placer au réfrigérateur de façon à pouvoir servir glacé.


Instruction ou suggestion pour servir:

Démoulez et placez immédiatement sur le plat de service à table. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1080 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional