Chocolat au lait (boisson)

autres recettes: Chocolat, boissons aperitifs cocktails 
 
Saisie de la recette le 24 décembre 2007 

Un bon chocolat, tel qu'on nous servait lors de notre enfance, tout couvert de mousse...  

Ingrédients:

 

1 barre de chocolat
1 tasse de lait
1 dl d'eau

 

Préparation:

 

Mettre le chocolat à fondre dans très peu d'eau.
Quand il forme une pâte lisse, ajouter le lait.
Laisser cuire 10 à 15 minutes et faire mousser.

Astuce:
Pour faire mousser, rien de tel que le mixer à piles pour cappuccino, ou à la rigueur, le mixer bâton, avec fouet!


Instruction ou suggestion pour servir:

Servir dans des tasses tant que le chocolat mousse!
Certains aiment le chocolat très sucré, alors n'hésitez pas à mettre le sucrier à disposition. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1203 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional