Chocolat (boisson)

autres recettes: Chocolat, boissons aperitifs cocktails 
 
Saisie de la recette le 24 décembre 2007 

Une bonne boisson reconstituante à boire lors d'un retour de promenade par temps froid.  

Ingrédients:

 

Chocolat noir 1 ou 2 barres
2 c à soupe crème liquide
1/4 de c à café café soluble
1 peu de cannelle
1/2 L de lait

 

Préparation:

 

Mettre à fondre lentement le chocolat au bain marie ou au micro-ondes, avec un fond de lait.
Dès que vous obtenez une crème, ajouter au reste du lait avec café, crème et cannelle.
Faire chauffer le lait avec les divers ingrédients.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez bien chaud dans des bols.  

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1248 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional