Chocolat espagnol (boisson)

autres recettes: Chocolat, boissons aperitifs cocktails 
 
Saisie de la recette le 24 décembre 2007 

L'association du chocolat et de vanille est souvent fortement appréciée.
En voici un petit exemple.
  

Ingrédients:

 

2 barres de chocolat
1 tasse d'eau
3 g de vanille
3 g cannelle en poudre

 

Préparation:

 

Faire fondre et cuire le chocolat dans très peu d'eau.
Ajouter le reste.
Laisser sur feu doux 8 à 10 minutes.
Aromatiser.
Fouetter fortement pour rendre mousseux.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez dans un verre avec une anse et mettez du sucre à disposition. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1260 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional