Chocolat samba (boisson)

autres recettes: Chocolat, boissons aperitifs cocktails 
 
Saisie de la recette le 24 décembre 2007 

Un délicieux chocolat assorti d'un petit goût du café très apprécié!  

Ingrédients:

 

125 g de chocolat
1/2 tasse de café fort
3 tasses de lait
crème fraîche facultative

 

Préparation:

 

Mettez 1/2 tasse de café dans une casserole.
Faites-y fondre le chocolat tout doucement en remuant.
Faites bouillir à part trois tasses de lait.
Mélangez-les au chocolat fondu.
Remettez le tout au bain-marie pendant 10 minutes.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez chaud. Sucre et crème à volonté. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1253 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional