Crème Marie Louise

autres recettes: Chocolat, cafe 
 
Saisie de la recette le 26 décembre 2007 

Vous pouvez aussi utiliser de l'extrait de café liquide. Dans ce cas prenez-en également 2 cuillères à café.  

Ingrédients:

 

4 blancs d'oeufs
100 g de sucre
2 c. à soupe de chocolat en poudre
2 c. à soupe de crème fraîche2 c. à café de café soluble

 

Préparation:

 

Diluez l'extrait de café soluble dans un fond d'eau.
Battre les blancs en neige ferme.
Leur incorporer le sucre sans cesser de battre.
Mêler ensuite le chocolat et le café avec douceur ajouter enfin la crème non battue.
Conserver au frais.


Instruction ou suggestion pour servir:

A consommer dans la journée. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1042 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional