de la crème anglaise au chocolat '); $ingredients2 = ('Crème anglaise au chocolat:
100 g de sucre
3 jaunes d'oeufs
une pincée de fécule
2 décilitres de lait
3 barres de chocolat ou 25 g de cacao '); $fichier = ('Creme_au_beurre_au_chocolat'); $ustensiles = (''); $recette = ('Faites légèrement ramollir dans une terrine la quantité de beurre frais que
vous jugez nécessaire.
Incorporez-y peu à peu en la battant avec un fouet, de la crème anglaise au chocolat et refroidie jusqu'à ce que le beurre soit assez sucré.


Crème anglaise au chocolat:
Travaillez 100 g de sucre et 3 jaunes d'oeufs; ajoutez une pincée de fécule et délayez avec 2 décilitres de lait bouillant, parfumé avec 3 barres de chocolat ou 25 g de cacao fondu et froid.
Puis mettez la crème sur le feu, en la remuant doucement, retirez-la juste avant ébullition.
Versez dans un plat creux et laisser refroidir.'); $suggestions = ('Utilisez pour décorer vos gâteaux, bûches et autres cakes ou quatre quarts.'); $keywords = ('creme,beurre,au beurre,Creme au beurre,au chocolat,Creme au beurre au chocolat,chocolat'); $comment = ('Crème à utiliser pour décorer les gâteaux d'anniversaire, les quatre-quarts, bûches de noël etc.
'); $portions = (''); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Tres bon marche'); include("../model/model.inc");?>