Crème au chocolat

autres recettes: Chocolat 
 
Saisie de la recette le 26 décembre 2007 

Crème au chocolat, première version, sans ajout particulier.  

Ingrédients:

 

un demi-litre de lait
2 cuillerées à soupe de sucre
une pincée de sel.
100 g de chocolat fondant
3 jaunes d'oeufs
2 cuillerées à soupe de lait froid

 

Préparation:

 

Faites bouillir un demi-litre de lait avec 2 cuillerées à soupe de sucre et une pincée de sel.
Retirez du feu et râpez-y 100 g de chocolat fondant.
Remuez et laissez cuire une dizaine de minutes à petit feu en surveillant.
Ajoutez hors du feu 3 jaunes d'oeufs que vous aurez battus avec 2 cuillerées à soupe de lait froid.
Remettez sur feu doux tout en remuant pendant quelques minutes.
Versez dans un saladier et laissez refroidir.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez froid. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 977 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional