3 c à soupe d'eau
4 petits-suisses
60 g de sucre
'); $ingredients2 = ('Pour garnir:
crème fraîche à volonté
chocolat râpé'); $fichier = ('Creme_au_chocolat_petits_suisses'); $ustensiles = (''); $recette = ('Cassez le chocolat en petits morceaux dans une casserole, ajoutez l'eau et placez le tout dans un bain-marie chaud.
Faites fondre le chocolat en remuant, sans laisser cuire, jusqu'à ce qu'il soit parfaitement lisse.
Laissez tiédir.
D'autre part, fouettez les petits-suisses avec le sucre.
Mélangez les deux préparations en battant bien.
'); $suggestions = ('Répartissez dans des coupes et garnissez à volonté de crème fouettée et de chocolat râpé.'); $keywords = ('Creme au chocolat,Creme au chocolat petits suisses,petits suisses,chocolat'); $comment = (''); $portions = ('4 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>