Crème rapide au chocolat

autres recettes: Chocolat 
 
Saisie de la recette le 26 décembre 2007 

Une personne spécialement destinée aux gens qui n'ont jamais le temps.  

Ingrédients:

 

100 g de chocolat fondant
6 c à soupe de lait
6 petits-suisses
sucreDécoration:
amandes effilées grillées
crème Chantilly

 

Préparation:

 

Faites fondre 100 g de chocolat fondant cassé en petits morceaux avec 6 c à soupe de lait dans une casserole placée au bain-marie chaud.
Mélangez-le ensuite à 6 petits-suisses, sucrez au goût.
Fouettez vigoureusement, répartissez dans des coupes individuelles et mettez au frais.


Instruction ou suggestion pour servir:

Décorez d'amandes effilées grillées et ou de crème Chantilly pour servir. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 887 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional