2 oeufs entiers et 4 jaunes
'); $ingredients2 = ('un demi-litre de lait bouilli
300 g de chocolat'); $fichier = ('Creme_renversee_au_chocolat'); $ustensiles = (''); $recette = ('Rassembler dans une terrine le sucre, les oeufs et les jaunes.
Mouiller, petit à petit avec le lait dans lequel on aura fait dissoudre le chocolat.
Travailler pour bien mélanger.
Passer cette composition à la mousseline dans une terrine.
Enlever avec soin la mousse formée à la surface de la crème.
Mettre cette crème dons un moule uni, caramélisé, cuire au four, au bain-marie.
Laisser bien refroidir avant de démouler.'); $suggestions = ('Servir froid.
On peut également mettre en raviers individuels, mis ensemble au bain-marie et servir chaque convive à part.'); $keywords = ('Creme renversee,Creme renversee au chocolat,chocolat'); $comment = ('La fameuse crème renversée a toujours son petit succès, il suffit de mettre la présentation au goût du jour...'); $portions = ('4 à 6 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>