Délice au chocolat

autres recettes: Chocolat, patisserie 
 
Saisie de la recette le 27 décembre 2007 

Délice, vous avez dit "délice". Il n'a vraiment pas volé son nom celui-là!  

Ingrédients:

 

300 g de chocolat à cuire
300 g de farine
200 g de sucre blanc en poudre
100 g de sucre roux en poudre
3 oeufs
200 g de beurre
1/4 de litre de lait
1 sachet de levure
12 cerneaux de noix
100 g de noix pilées
vanille liquide

 

Préparation:

 

Faire fondre 150 g de chocolat au bain-marie, ajouter lait, sucre roux, et 5 cl de vanille et mélanger.
Mixer 150 g de beurre, le sucre blanc, les oeufs.
Ajouter farine, levure et chocolat chaud.
Joindre 15 cl de crème au mélange du mixeur.
Beurrer 3 moules et les remplir.
Mettre 30 min au four th 5.
Faire fondre le reste de chocolat et 100 g de noix avec.
En tartiner les 3 gâteaux, superposer.
Napper le tout.
Décorer avec les cerneaux de noix.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servir ce gâteau sur une dentelle de papier. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1098 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional