un verre de sucre en poudre
un demi-verre de beurre fondu
'); $ingredients2 = ('un demi-verre de farine
125 g de chocolat en poudre
un peu de beurre'); $fichier = ('Francescas'); $ustensiles = (''); $recette = ('Battre ensemble deux oeufs, un verre de sucre en poudre et un demi-verre de
beurre fondu avec un demi-verre de farine et 125 g de chocolat en poudre.
Verser la pâte obtenue sur un papier blanc beurré.
Le placer sur une plaque de tôle et mettre à four doux 20 minutes.
A la sortie du four, laisser tiédir puis tailler en losanges ou en carrés.
Laisser refroidir.

Variante:
Vous pouvez aussi mettre la pâte dans une poche à douille et faire des petits tas ronds sur le papier beurré. Dans ce cas vous n'avez pas besoin de tailler en losanges ou en carrés: ils seront tous ronds, du moins si vous avez bien travaillé!'); $suggestions = ('Servir avec le café ou avec un vin ou mousseux doux.'); $keywords = ('Francescas'); $comment = ('Regardez bien les ingrédients: c'est pratiquement un quatre quarts en version au chocolat.
Vite fait, vite pris, c'est un délicieux petit biscuit à croquer sans attendre!'); $portions = (''); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>