Francescas

autres recettes: Chocolat 
 
Saisie de la recette le 27 décembre 2007 

Regardez bien les ingrédients: c'est pratiquement un quatre quarts en version au chocolat.
Vite fait, vite pris, c'est un délicieux petit biscuit à croquer sans attendre!
  

Ingrédients:

 

deux oeufs
un verre de sucre en poudre
un demi-verre de beurre fondu
un demi-verre de farine
125 g de chocolat en poudre
un peu de beurre

 

Préparation:

 

Battre ensemble deux oeufs, un verre de sucre en poudre et un demi-verre de
beurre fondu avec un demi-verre de farine et 125 g de chocolat en poudre.
Verser la pâte obtenue sur un papier blanc beurré.
Le placer sur une plaque de tôle et mettre à four doux 20 minutes.
A la sortie du four, laisser tiédir puis tailler en losanges ou en carrés.
Laisser refroidir.

Variante:
Vous pouvez aussi mettre la pâte dans une poche à douille et faire des petits tas ronds sur le papier beurré. Dans ce cas vous n'avez pas besoin de tailler en losanges ou en carrés: ils seront tous ronds, du moins si vous avez bien travaillé!


Instruction ou suggestion pour servir:

Servir avec le café ou avec un vin ou mousseux doux. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 204 autres recettes de Chocolat | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 968 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional